Пожелания в День Рождение

Наталия Шилова
Дорогой мой человечек,
                с Днём Рождения тебя.
Улыбаясь поздравляю,
                обнимаю так любя.
Вдаль уйдёт пусть всё плохое,
                а хорошее придёт.
И любовь моя большая
                от тоски, тебя спасёт.
Будем вместе дальше в жизни
                так шагать  вперёд с тобой.
Утром солнцу улыбаться
                и вечернею порой.
Провожать день уходящий,
                на луну в ночи смотреть.
Тишиною наслаждаться
                и от счастья песни петь.
Я всегда тебя согрею
                и любовь всю подарю.
Расскажу тебе, мой милый,
                что судьбу благодарю.
За тебя, мой самый славный,
                самый нежный, дорогой.
Ты любимый мой, желанный,
                ты единственный, родной.
Пожелать тебе хочу я,
                много счастья и тепла.
Чтобы жизнь твоя, как в сказке,
                словно реченька текла.
Будь весёлый, улыбайся
                и ни капли не грусти.
Ждёт тебя любовь большая,
                с нею радость впереди.


2.10.2020.г.