Швейцария 1 3 Франция

Валера Мельничук
Меня бесят незабитые пенальти,
Лобановский - с углового забивал!
И про "лотерею" не упоминал,
в своем деле был... Антонио Вивальди!

1:3, а времени осталось мало.
Телевизор выключив, пошел я спать,
тут звонок - 3:3, пришлось, конечно, встать
и стремглав на кухню к телеку сбежать!

Просмотрел еще два тайма по 15,
но в душе, конечно же, я  ждал пенальти!
И дождался, в них швейцарцы победили,
а французы гол последний не забили...