Ах, лето!

Анна Анкудинова
Лето, наше лето
В прозе и в стихах.
Мы бежим по лету –
Лето – это АХ!
 
Лето – это радость,
Солнце в облаках,
Лето – это сладость
И цветы в  руках.
 
Лето, наше лето
Любим всей душой.
Любим, словно дети
Этот мир большой.
 
                24.06.2021