Ремиссия

Юрий Рымзин
Сеть атак на подкорку дерзкие,
Докучают мыслишки пагубно.
Что расстались – причины веские,
И звонить мне туда не надобно!

Всё путём, и светёлка убрана,
День за днём, я ценю пророчества:
«У такого, настолько умного,
Путь кончается одиночеством».

У любви часто стенки хрупкие –
Только тронь, как хрусталь рассыпется…
Звон об дверь, ожиданья глупые,
Коли та так с портретов лыбится…

Не сошлись, не нужна комиссия…
Лишь под вечер опять икается.
Зубы жмёшь, оттого ремиссия
Вне врачебная назначается.

Я замки не менял, на палубу
Не сменил враз квартиры кунцевской.
Было классно и было пагубно,
Мы отходчивы, мы же русские…

                28.06.2021г.