разряд

Лу Мара
разряд

Четыре тысячи молний
забирают одно сердце,
Которое издаёт
 самый свой громкий крик
Каждые сорок секунд мне закладывает уши:
Это не мой крик, не мое горло сорвано,
Не в этот раз

Вспышка твоя такая яркая, что я
на мгновение теряю себя
Каждый раз моё горло саднит
Я не выношу яркий свет каждые тридцать девять секунд
Я – свет, каждую последнюю
Я – крик
Я – тишина и тьма

У меня почти не осталось сил

13/11/20