большинство любимых моих поэтов

Лу Мара
Большинство любимых моих поэтов были евреями
Большинство любимых моих поэтов - были
Большинство любимых моих поэтов объяты временем
Большинство любимых моих были поэтами
Большинство любимых моих - горящие сумерки,
Первородное племя, кричащее из безвременья
Большинство любимых моих были ли?
Большинство никогда любимыми не были

13/6/20