Белая берёзка

Наталия Шилова
Пожелтели листья
              на берёзке белой.
Молодой, кудрявой
              и такой несмелой.
И стоит красуясь,
              зиму ожидая.
Белая берёзка,
              осень золотая.....


22.09.2020 г.