Бесстыжая

Семенович Наталья
Наташка бывала немного странной -
Любила дожди… погулять в туманах.
Всегда без зонта, в сапогах на шпильках.
Наверное видела где-то в фильмах.

Каблук помогал не промокнуть пяткам.
На шее висела цветная тряпка
Прозрачной структуры почти до пола.
Гуляла Наташка по сути голой.

И не было ей ни секунды стыдно, 
Что роскошь фигуры прохожим видно.