Падшее дитя

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


О чем мечтаешь? Падшее дитя...
О чем молчишь? В какие смотришь дали?
Ты думаешь, помолится хоть кто то за тебя?
Едва ли...
В твоих словах я не нашёл подвох.
Когда ты обронил, что твоя жизнь,
Бед череда,ничто, бардак, переполох.
Ты там держись...!
И сам себе пообещай,
Что справиться с гнетущим бременем ты сможешь,
И так, как будто невзначай,
Себе поможешь...
Ты не скучай по мне...
По матери,отцу,семье,по деду...
Ты только посещай меня во снах, но в стороне...
Я сам к тебе, когда нибудь приеду...