Я с Радостью!

Мария Митькина
Я с Радостью расстанусь, расстаюсь -
И с прошлым, что минуту минуло,
И что забвенью предано давно...
Срок давности, не важен, я боюсь!

Виной былые чувства и эмоции...
Однако все наказаны давно...
И прощены... - что предначертано!
Гармония уравновешена, пропорции!

Они свободны! Все и каждый!
Вольны! И ты свободен, волен
И каждый, видимо доволен!
Все видимо, простят однажды!

И я от прошлого Свободна, тоже!
Что создано было до моего рождения...
В течении всех дней взросления...
До мига, что был только подитожен!

И, наконец, душе моей спокойно!
Когда Я отпустила, поняла,
И добровольно выбор сделала-
Сегодня и сейчас прожить достойно!

И Будущее то, что в миг, минуту
В следующую настает, настанет!
А кто живёт Любовью - процветает!
Нам Счастье с Радостью попутны!

29.06.2021.  3.22.  МарияМ