Я поняла

Наталия Шилова
Тихо уйду я в холодную осень.
И позабуду тоску и печаль.
Лето ушло и любовь моя тоже.
С ним улетела в далёкую даль.

Только осталась мечта и надежда.
Лето вернётся, я снова влюблюсь.
В это красивое солнышко с детства.
Господу Богу в тиши помолюсь.

Я поняла, что дороже на свете.
Нет в мире веры, тепла и добра.
Надо стремится всё время к победе.
Чтобы вся жизнь так достойно прошла.


16.09 2020 г.