Версия нуждается в проверке!

Григорьев Алексей Викентьевич
     Есть версия - православный Сталин очень хотел убить коммуниста Калинина , но не стал этого делать по причине того , что в ближайшем своем окружении желал иметь не только черносотенцев , белогвардейцев и бывших агентов царской охранки под видом видных деятелей партии , но и кое - кого для своей собственной маскировки и успокоения общественности . Калинин был избран для этой роли - человек из ближайшего окружения Ленина - тихоня ! Ему повезло , - Сталин не стал его расстреливать , как он это сделал с легендарным командармом Красной Армии Тухачевским , он сделал его свадебным генералом , - Калинина выводили на публику , показывали и народ успокаивался , - если Калинин жив , значит жива партия Ленина и Сталин ведёт народ верной дорогой к победе коммунизма !