Танец наш вспоминаю

Совмещение Несовместимого
Кому я признавался неустанно
В любви, на разных ладах?..
Почему был таким беспристрастным
Или яростным, невпопад?

Я понимать лишь сейчас начинаю
В полной мере, что писал тогда
Всё больше себя открываю
И то не закончится никогда –

Теперь я знаю, да
И бесконечно этому рад
Танец наш вспоминаю
Тьма и Свет. Навсегда

(июнь 2021)