Так что же написать мне для души?

Олег Олешко
...Так что же написать мне для души?
Звук музыки, застывший на пюпитре?
Крик безысходности, растаявший в тиши,
Иль детский смех на радужной палитре?..
Пера не оказалось под рукой
Запечатлеть последнее дыханье,
Вкус поцелуя, созданный тобой,
И ожиданье счастья на свиданьи...