Голубой сыр

Мила Ласка
какой же ты мудак
а мне с тобою жить
и я не знаю как
хоть день мне не тужить
не плакать не стонать
от боли всей моей
тебя мне не прогнать
отца двоих детей
и ты не виноват
что мудаком живешь
себя не создавал
себя ты не куёшь
создатель наш фашист
создал нас здесь страдать
тупой он нигилист
детей не хочет знать
живём мы здесь в аду
и каждый день одно
в ****у всю жизнь в ****у
открыть хочу окно
и выйти наконец
но что то держит вновь
не любит нас отец
зачем создал любовь
какой поганый мир
нам всем не повезло
заплесневелый сыр
мы жрём ему назло
что хочешь ты от нас
создатель наш мудак
зачем который раз
даёшь ты детям рак
и смерть и всё вокруг
депрессию мою
где помощь кто мне друг
кого я тут люблю
как выжить мне сейчас
скажи ты сраный бог
нет сил уж скройся с глаз
нас выжал сколько мог
и дал тут умирать
отстойный ты подлец
насрать насрать насрать
исчезни наконец