С добрым утром, Москва

Георгий Галкин
С добрым утром, Москва.
Семь утра.
Чуть желтеет трава,
И снова жара.

Шум машин заглушает
Размеренный звук метлы.
Тишину нарушает
Дворник, но его мысли светлы.

Город жизнью своей
Время заполнил моё.
Тротуары людей,
Спешащих в полёт!

23.06.2021