Слова

Елена Семенюк -Нестеренко
Слова пронзали, как мечи,
Ломая чувства.
И становилось после них,
Темно и пусто.
Они хлестали по душе,
Как будто плетью.
И как держать себя в узде,
Чтоб не ответить?
Чтоб не упал на душу грех,
Тяжёлым грузом,
Чтобы потом не стала жизнь
Сплошной обузой.
И улыбалась чтоб заря,
И день был светел,
Чтобы вокруг цвела земля,
Смеялись дети.

  07.06.2021г.