Земля красивая моя

Тамара Погорелая
Земля красивая моя - планета голубая!
На ней живут мои друзья -она сердцу родная!
Мы любим землю за тепло,за мир на всей Планете!
И,мы хотим-сберечь ее,чтоб радовались дети!
И,Солнце будем мы беречь,что освещало Землю:
Планета наша луче всех!Ведь мы - Друзья Вселенной!

Тамара Погорелая
01.03.21 г