Камень слёз

Татьяна Иванова 888
Я проснулась, и мир исказился –
Я замужняя дама уже.
Ожерелье на шее искрится
Пряно-мятным бланманже…

Всё в кривом отражается зеркале:
Счастья вектор направо и вкось.
Подарил перламутровый жемчуг –
Оказалось, то камень слёз.