Я спасала свою душу пением

Оля Прощеная
Я спасала свою душу пением,
Когда было больно, больно, больно, больно,
Не считалась с чужим я мнением,
Хоть твердили мне порой, что довольно.

Когда люди унывали, плакали,
Я спасалась в трудный час рассужденьями,
Прорастали они алыми маками,
Полыхала вся душа откровеньями.

Я спасала свою душу мыслями,
Что сокрыты в ученье Евангельском,
Потому душа теперь высится
Далеко-далёко – в мире ангельском.
 
Люди думают: умна, рассудительна!
Но не знают - не мои то откровения,
Это Божья благодать рачительно
Вдохновляла Собой моё пение.
2020-2021