Любовь в зрелых годах

Любовь Кистенева
Это было давно,
Это было вчера.
Мы держались за руки,
Плывя в облаках.
Облака словно парус
Раздувал ветерок.
Мы неслись над землёю,
В этом случай помог.
Ты мне клялся в любви
Большой, неземной.
Я была очень юнна,
А ты был седой.
Двое юных подростков
Хотели обидеть меня.
Ты пришел мне на помощь,
Не жалея себя.
Я тряслась от волненья,
Обида была.
Ведь мы были друзьями
С теми парнями.
Бог им судья.
Ты глядел на меня
Неотрывно и нежно.
Благодарна тебе.
Ты мой ангел-хранитель.
Ты мой бог и спаситель.
Всё остальное-
Пустые слова.
Мы плывём над землёю
Опять в облаках.
Я давно повзрослела,
Но и ты,ведь,не стар.
Седина пробивается
У тебя на висках.
А любовь не кончается
Даже в зрелых годах.