Пульс моих стихов

Алексей Пакскин
Спасибо читателям за то,
что читаете мои стихи,
в них я передаю фантом
игры и движения стихий.

Здесь я пою песни
о красоте того, что вижу:
от звездного блеска
до радости чтения книжек.

(Согреваясь в холодные дни
крепким горячим кофе,
меня ведут лишь одни
чувства к премудрой Софье.

В ореоле ее дочерей:
Веры, Надежды, Любви,
которые затмевают грех
и кому поют соловьи.)

И я хочу вложить все это
в то, что я пишу для вас,
пусть как цветы теплым летом
они служат украшением ваз.

Я закрываю страницу,
слегка прикрыв свои глаза,
друг у друга не увидеть лица,
но пусть греет мой пульсар.