Кипяток

Анна Гончарова 13
Не боюсь потеряться в снах
Утонуть на твоих губах
Отраженье своё в глазах твоих вижу и таю
Я не знаю как дальше жить
Не могу я тебя забыть
И опять до утра наши фото с тобою листаю

Между «до» и «после»
Наше время встало
Мне тебя всегда мало

Не хочу вспоминать сейчас
То, что было ещё до нас
Как я мёрзла одна без рук твоих сильных ночью
Только ты, остальное блеф
С флешки прошлого всё стерев
Наши атомы мы поцелуями склеили прочно

Скальпелем минуты
Небо разрезает
И любовь накрывает

Припев:

Чувства кипяток
Нервы обжигает
Воздуха глоток
Но не отпускает
В венах кипяток
Наплевать на риски
Нас пронзает ток
Когда мы так близко...