О метеозависимости...

Ильмир Вагапов
( О "метеозависимости"... )
В том...без чего, мне жить- нельзя!
И жизни ритм - немыслим!
В том...я признаюсь, вам - друзья,
я - "метеозависим"
Всех... катаклизмов - череда
- болезни... и - невзгоды,
что, щедро дарит... нам - судьба,
зависит... от - погоды
Зависит всё... от - фаз луны!
Её - перемещение,
влияет, на - сердца... умы...
и на - мировоззрение
Не зря... мы все - поражены,
что, в жизни - безобразия,
творятся... по вине - луны!
И это... не - фантазия
Лесов пылающих - огни,
природные - "экстазы"!
Во всём... повинны, лишь - они,
луны всесильной - фазы!
Прилив... или отлив - волны,
сомнамбул - помешательство
Всё это... происки - луны!
Тому... есть - доказательство
Всё... что творится на земле,
всё!!! - "Метеозависимо"
И потому... Vivat - луне!
Bravo!... Bravo!... Bravissimo!!!