***

Лииса Климова
меня возвращают к тебе слова,
молчание тоже к тебе возвращает.
когда ты был нужен, ты мне говорил «пока»,
а я была дурой, все время тебя прощая.

меня возвращают к тебе грустные песни,
меня возвращает к тебе чувство страха.
мы бы с тобой не смогли бы остаться вместе,
потому что с такими, как ты, финал всегда одинаков.