Умею рифмовать, умею горевать

Оля Прощеная
Умею рифмовать, умею горевать,
Не думайте я вовсе не принцесса,
Умею расплескать я душу на тетрадь,
Но значит ли всё то, что поэтесса?

Умею говорить, да так, чтоб зацепить,
Да так, что бы заснуть потом не смели.
Умею обласкать, умею обличать,
Умею пробуждать для новой цели.

Умею, но не я… ни я - душа моя
Она уже давно в плену высоком,
Да в рабство я ушла, к Тому, Кого нашла,
Его вы называете все Богом.
31.10.2020