Непостижимая истина

Маценко Виталий
Не в спорах  Истина рождается,
Её не выразить словами...
Она в  Натуре отражается,
НЕОБЪЯСНИМО,  Чудесами.

Волшебным  Светом преломляется
В астрономических просторах...
И очень редко появляется
В научных, затхлых коридорах.

10.03.2021 г.