МХАТ и супермегазвезда Бузова

Аркадий Борисович Соколов
                И, верно, ангельский быть должен голосок!
                Спой, светик, не стыдись!

                И. Крылов. "Ворона и Лисица"


Адреналин в крови кипит,
Ликует самомнение;
Презреннный стыд в гробу лежит,
И казнены сомнения.

Но в сравнении права
Выпускница "Дома-два",
И на фоне упырей
Может быть стократ милей.