Здравствуй, опа! Новый год...

Татьяна Серпиянова
Рифмы
Ока, нега, тоска, снега

Такая Красота - Друзья! Шашлык!! Ока!! :  ))
а главное - тепло под Солнцем - нега..
а тут - Моя!!! Как снег на голову - тоска :  ((

да я...  да мы... совсем не против... снега) :  ||

-------------------------------------------

Рифмы
лихо, век, тихо, бег

Стремительно роман наш развивался - подкатил к ней лихо!
от скромности... Она почти не поднимала век,
Эмоций взрыв!! Затем ходить с ней рядом стали - тихо,
ну а потом (от ней)) уж перешёл на бег.
--
Что значит!! - в Скоростей живём мы - Век.

Чтобы "откатов" не было отныне -
подкатывай уж сразу - в Lamborghini.

------------------
версия вторая -

Да не коснётся Человечества Планеты этой - лихо,
живущих всех - в Особый! - Пробужденья век,
и как бы ни хотелось, чтобы было всё по прежним меркам - "тихо",
на Новый! времени придётся перейти - Всем - бег.