В масках...

Павла Ленская
Мы перестали обниматься,
С опаской смотрим друг на друга.
И нам приходится пугаться
Того заморского недуга:

Он масками завесил лица-
А по глазам не всех узнАешь,
Как долго этот мрак продлится?
Еще чуть-чуть и одичаешь.

Добавим, люди, позитива,
есть много в жизни красоты
Ты сбрось инфекцию с обрыва
И радость жизни возврати!




2021, июнь

Рисунок  из интернета