Прятки

Павел Пашнин
Мы сегодня на тетрадке
Со стишком играли в прятки.
Но меня не обмануть!
Я подглядывал чуть-чуть.
Жду, когда он выльется
Из папиной чернильницы,
И я его немножко
Подержу в ладошках.
Смотрим вместе с папою
Как рифмы на пол капают...
Залит пол стихами,
Подарю их маме!
За руку возьму отца,
Побежали прятаться!