Отношение

Олег Никишов
Ну, конечно, давай, куда больше!
Растопчи всё что было меж нами,
И любовь не сама стала смолкшей,
Погубила своими руками


Что я сделал тебе, ответь?
Я узнал твое отношение.
Без меня ты отправилась петь,
Приняв грамотное решение.



Чем тебе помешал теперь?
Я тебя задержал на мгновение,
А потом открыл тебе дверь,
Так к чему теперь это мщение?


Я так много про тебя знаю,
Но не скажу никому, никогда
У тебя позиция иная:
Что писал я тебе - сдать.


Что писал я в порыве чувства,
И доверил тебе себя,
Ты отправила на суд буйства
И теперь приговор мне трубят.


А теперь мне твои угрожают?
До такого с тобой мы дошли?
Видно, душу свою обнажая,
Поспешил, сев на корабли.


Будь с кем хочешь, пойми тебе
Я уже давно не мешаю
Предпочла потоканье борьбе,
За себя ты сама решаешь.


В чем виновен я никак не пойму ?
В том что ранен был и еле жил ?
Или в том что ходил на корму ?
Может в том что пережил?


Ты все знала сама изначально,
Я тебе повторял и не раз
И ты выбрала путь хрустальный
По созданию счастливых нас.


И чуть-чуть тебе не хватило
Веры, терпения и любви,
И теперь тебе жаль силы ?
Что потратила ты, увы.


Вести двойную жизнь опасно
Можно куда-то завернуть
И я тебе желаю страстно
Не потерять себя и путь.