Голгофа

Андрей Михайлович Нечаев
Достиг всего чего хотел...
Чего ещё? Спросил Создатель.
Вот, оказался не у дел...
Давай смелей желай приятель.

Сегодня в прейскуранте блюд,
Возможно все, бери без сдачи.
Возможно все. Да ты не скуп…
Неужто Все? Все, все,,, Удача!!!

Я Величайшим быть хочу!
Как Македонский Александр!
Чтоб целый Мир был по плечу!
Уверен? Точно Это Надо?

Закрыл глаза - весь Мир у ног...
Катарсис, Вечность, Катастрофа!!!
Ну... Открывай... У ваших ног...
Открыл, и обомлел - Голгофа...