Малютка наша славная Алиса

Алёна Корсакова
Малютка наша славная Алиса.
Божественным крылом в объятия взята,
чтоб жизнь её всегда была полна:
любовью,  радостью  и счастьем, а
свет в газах,  - что с нежностью, так
озорно  и с искренне струится,
для папы с мамой словно дар, - стал
лучшею наградой навсегда, - о да!