хореографу на юбилей коллектива

Юлия Артамонова 2
Я женщина, жена и мать,
От быта некуда деваться,
Но даже он не смог отнять
Воспоминания о танцах.

Вот так присядешь отдохнуть
Совсем, как дряхлая старуха,
Задумаешься хоть чуть-чуть,
А в голове твоей «Крутуха»,

«Калинка» и батман тандю,
Станок наш до седьмого пота.
Я это вспоминать люблю,
И снова в пляс идти охота.

Уверена, девчонки все,
Что здесь когда-то танцевали,
Сами с собой наедине
Не раз всё это вспоминали.

Как выполняли мы станок,
И через боль, и через силу,
А кто чего-то там не мог -
Всему она нас научила.

Она – бетонная стена,
Наш педагог и наш учитель.
В свою работу влюблена,
Бессменный наш руководитель.

Она железный человек,
Вот кому море по колено!
Мы брали все с неё пример,
С Вениаминовны Елены!

Она учила не реветь,
Падая, снова подниматься,
Вперёд шагать и вдаль смотреть,
Не жаловаться, а стараться.

И вот отличный результат
За всё упорство и старанья.
Желаю «искоркам» наград,
Побед, концертов, процветанья!

Поклонников Ваших не счесть,
Что в пору брать у Вас автограф,
Спасибо, что Вы просто есть,
Любимый всеми хореограф!