Доброе утро мой ангел хранитель!

Ирина Мелешина
Доброе утро мой ангел хранитель!
Доброе утро мой край!
Я, благодарна за эту обитель,
Я, благодарна за рай.

В нём пребываю и наслаждаюсь,
как удивителен май.
Ранним рассветом я упиваюсь,
птицы кричат мне:-Вставай!.

Те облака, что в раздолье купаясь,
смотрят на нас с высока.
С каждой секундой своей изменяясь,
тянет их божья рука.

Это и есть та юдоль вдохновения,
это и есть та река.
Внутренних чувств, где мы ищем спасение,
слёзы стирая с платка.

Новое утро, его день рождение,
новый рассвет и закат.
Есть естество и счастье забвения,
даже гроз сильный раскат.

Всё это вместе и есть окружение,
русской народной души.
Где жизнь проходит, проходит в служении,
молитву читая в тиши.

29.06.2021