Цветов жасминовых метелью

Михаил Дэвэ
Цветов жасминовых метелью
Завьюжен мой эдемский сад,
Будто художник акварелью
Писал пейзажа аромат,

И в неземных красотах Мира
Земного создавал он рай.
Маэстро с мастерством факира,
Влюблённый, как и я, в свой Край,

В российский Край наш незабвенный
Благословеннейшей Земли,
Трудами предков озаренный,
Великой верой вдохновенный,
Край православный и священный,
Край мира, солнца и любви!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*