Язык моей Души

Халилова Надежда
Языки и наречия - один круче другого
Есть шипящие, есть что журчащий ручей
На каком языке говорил Иегова?
Я гляжу в Его Очи сквозь пламя свечей
Глубина Ока Бога не слепит мою душу
Бог доступен Младенцу и слушает лепет
Знаю, что покой Божий Его не нарушу
Только вера моя год от году крепнет!
Самый древний язык был слог арамеев
Но, возможно основой его был, иврит!
Когда слушаю пение Бит Хариби немеет
мой язык, на котором вся Русь говорит!
Когда слушаю песню страдания "Рахэм"
Льются слёзы потоком, их не удержать
Я, подобна, той самой утерянной драхме
Из Души АЛИЛЛУИА пою, а губы дрожат!