Без названия

Мария Козьмина
Нельзя же по жизни
Теченью сдаваться.
Коварным желаньям
с лихвой предаваться.
Блаженство внимая,
Забыться не стоит.
Кто нож в твою спину
Упортно заточит.
Богатство копить-
Столь крутые подъемы.
А все потерять-как огонь
В стог соломы!