Зачем?

Мария Козьмина
Зачем ты повстречался
Той зимнею порой
Зачем ты улыбнулся
И я больна тобой
Зачем мне эти грезы
Не справиться одной
А ты лишь развлеченьем
Поделишься порой
Была в комплекте милая
Ну а теперь -домой
И след кровавый стелется
Из той груди больной
Лишь временем залечится
Рубец любви былой