Двое под дождём

Анна Гончарова 13
С неба ловят двое
Дождь в свои ладони
Разливая морем
Поцелуи слов
Ночь красивой птицей
В окна постучится
И вновь растворится
На губах любовь

Новые миры
Снова открываем
Стены раздвигая
От одной искры
В небо улетаем
Все следы стирая

Нас с тобою двое
Мы в желаньях тонем
Разгадав пароли
Сумасшедших снов
И бежит по венам
Потолкам и стенам
Откровенно смело
Вечная любовь

Ночи напролёт
В диком танце крУжим
Время ход сбавляет
Синий небосвод
Отражаясь в лужах
Город обнимает

Припев:

Двое под дождём
Нежность не скрывают
На губах огнём
Поцелуи тают
Двое под дождём
Небо обнимают
В эту ночь вдвоём
Всё о счастье знают!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!