Идиотка

Владимир Грикс
Встречается порой патриотизм,
безумный и отчасти оголтелый.
Тот, кто не знает жизни прозаизм,
и до последствий нету ему дела. 

Одна Дурёха, Конкурсов есть тьма, 
где отхватила некие Дипломы.
В свою башку забила до горла:
Россия без Донбасса невесома!

Ей Крыма мало, надо дальше жрать!
Куском чтоб подавится и наесться!
Она безумно не желает знать,
Донбасс нам нужен, как Луна и песня.