Мы у Времени в плену

Ник Мамаев
Мы у Времени в плену
Извиваемся ужами,
Любим постное меню,
Отбиваемся пыжами.

Голос Творчества звучит;
Он доходит до читателя,
Рецензентом будешь бит,
Натолкнёшься на вздыхателя.

Ты доволен, что запел,
Приоткрыл свои глубины.
Окруженью душу грел,
Приобрёл в Любви седины.

Поднимался к небесам
Не ступеньками, а Мыслью.
Надоел кругом бедлам,
Наслаждаться лучше Высью.
Понимаю и ценю
Откровение такое.
Мы у Времени в плену,
Хоть оно и золотое.

28.06.2021, Санкт-Петербург

Иллюстрация заимствована от Л.Гаус