Максим и Аня

Валентин Дрягин
Максим и Аня - вот они,
Но не одни, а вместе с нами
Среди друзей, среди родни
Глядят счастливыми глазами.

И на друзей, и на гостей -
Ведь день сегодняшний особый.
Не просто день - чудесный день,
Их день семьи, красивой, новой.

Она и он – одна семья.
Мы это видим все и знаем,
Что будет радость в их семье,
И счастье им во всём желаем.

Давно ли было: детский сад,
Уроки в школе, увлеченье,
Мечты, признанье и волненье…
И вот уж свадьба и веселье.

Максим жених, невеста Аня.
Он завтра муж, она жена.
Собрали нас они в июне.
Он очень счастлив и она.   

На радость всем, а как иначе?
Их свадьба – праздник в цвете лет,
И в цвете счастья и удачи.
А жизнь сама вам даст совет,

Как вместе жить, любить и верить,
Что в жизни главное – семья.
Теперь вдвойне вам надо помнить:
У вас родня есть и друзья.

Желают все, кто вместе с вами,
Вам жить красиво много лет.
Детей хороших, как вы сами,
Любовь вам в жизни да совет!