Не нужно писать мне рецензий

Марина Алтайская
Не нужно писать рецензий,
Слов вежливости не надо.
Не предъявляю претензий,
Душу не гложет досада.

Стихи я пишу неумело,
Не ведаю многих правил.
Но Муза приходит смело,
Как будто Пегас доставил.

Тогда одержимая рифмой,
Пишу, что чувствую Свыше.
Не стать мне Морскою Нимфой,
Найти бы в Стихах ру нишу.
 
Хочу называться  – АВТОР.
Писать и творить без меры.
Сила движения – фактор
Поможет достичь карьеры?

Достаточно ли признанья?
Что совершить успела?
Самое главное званье
Я получить бы хотела?

Нет, не хотела б, наверно.
Этому есть преграда:
Стихи мои не совершенны,
И пишутся не для награды.

Пусть их читают с улыбкой
Добрые, близкие люди,
Кого не вспугнёшь ошибкой,
Кто никогда не осудит.

Им грустно чуть станет! Либо
Уйдёт на минуту рутина.
Мне скажут друзья:  «Спасибо!
Ты молодец, Марина!»