Свадебное посвящение

Натали Ру-Биссо
ГЛЕБ И АЛИНА

Нежно  отцовское сердце грустит,
Глядя на младшую дочку,
Время ошибки и тайны простит,
Жизни и счастья цветочку.
Свадебный вальс на ресницах дрожит,
Праздничный запах нектара,
Ярко колечко на пальце блестит,
Кружит влюблённая пара.

ПРИПЕВ:
Глеб и Алина в решении едином,
Счастья цветы золотые!
Глеб и Алина, мои дорогие,
Верности вам лебединой.
Верности вам лебединой.

Правит пусть в доме любовь и уют,
Счастья навек новобрачным,
Пусть соловьи  ночью песни поют,
Будет Союз их удачным.
Пары прекрасней на вечере нет,
Искры в бокалах с шампанским,
Скажем все дружно на это в ответ:
Горько! Целуйтесь по-царски!