Мой Челябинск

Галина Кугаевская
припев: Мой город,мой родной Челябинск.
        Ты для меня,как чудная страна.
        Мой город ,мой родной Челябинск.
        В тебя я очень,очень влюблена.

1.Люблю смотреть я на тебя ночами звёздными
  И прогуляться в свете млечных фонарей.
  Как ты красив своими золотыми окнами.
  Я по тебе скучаю,мчусь к тебе скорей.

2.Ты каждый новый день растёшь и развиваешься.
  И жизнь кипит куда не посмотри вокруг.
  Так светло,нежно и чудесно улыбаешься.
  Остановлюсь любуясь,вновь тебе скажу.

припев: Мой город, мой родной Челябинск.
        Ты для меня,как чудная страна.
        Мой город,мой родной Челябинск.
        В тебя я очень,очень влюблена.

3. Ты как большой дворец стоишь в долине хрусталя.
   Прекрасна эта голубая гладь озёр.
   И всё то прошлое,что не отнимешь у тебя.
   Ты Аркаима моей памяти костёр.

припев: Мой город,мой родной Челябинск.
        Ты для меня,как чудная страна.
        Мой город,мой родной Челябинск.
        В тебя я очень,очень влюблена.