А можно заказать у вас

Елена Арсенина
А можно заказать у вас Любви?
Такой простой и очень бескорыстной.
Хочу ее накапать в океан,
Чтобы купаясь, очищались мысли.

Ещё хочу купить у вас Добро.
Чтоб натощак по ложке принимали.
Чтобы в желудке растворилось Зло,
И больше мы себя не истязали.

И Чести не забудьте положить.
О ней мы как-то быстро позабыли.
И продолжаем мы существовать, не жить.
Подмену ценностей, увы, нам разрешили.

И больше в зеркале себя не узнаем.
На лицах маски. И все больше Гнева
Пускаем в душу. Мы не отдаем,
И нам не выбраться без Доброты из плена.

А хочется впитать в себя любовь.
И отдавать, не требуя награды.
И говорить так много теплых слов,
Чтоб мы друг другу были очень рады.

Так я куплю у вас весь дефицит:
Любовь, Добро и Честь. Даёте даром?
Я ночью над планетой распылю,
Чтоб справиться со Злом одним ударом.