Раньше мясо было пушечным

Зейнаб Будур
Опыты на крысах,
Опыты на кроликах,-
Ой, не полный список!
Не хватает Лёликов!
Где же  биомасса?
Срочно подавайте!
Шприцевое мясо
Колите, изучайте!
Оптовые цены
Или просто даром
Заменяем гены,
И одним ударом
Убиваем всех мы:
И коров и Лёлей!
Стадо человечье
Нам не портит более
Воздух на планете,
Углерод нулёвый!
Мы на этом свете
Боги! Как все клёво!