Про швейную машинку

Юлия Верамей
Если б дали мне
машинку,
не простую,
швейную,
и сказали,
вот, Маринка,
всю семью
обшей, а ну!
Я б педаль
вдавила в пол,
выжала сцепление
и как ТРАТАТАТАТА
все бы воскресение!
Почему-то не дают —
все такие жадины!
Навести б могла уют!
Нет?
Ну и не надено!